Супермаркеты Одессы

апреля 5, 2012 в Получить максимум от Одессы

Отдыхая в Одессе вы непременно столкнетесь со множеством незнакомых предпринимателей.

Мы, создатели сайта Наша Одесса, искренне хотим чтобы ваше пребывание в нашем городе, вы запомнили ярким и запоминающимся. Эта статья была написана с целью уберечь вас, гостей города, от вероятности попасть на предпринимателя, который может омрачить ваш отдых в нашем курортном городе. Лично нам, очень сильно запала в душу неприятная история, произошедшая с 89 летней бабушкой, ветераном войны в одном из супермаркетов тс Обжора (aka Produkty24) в Одессе, произошедшая 30.03.2012. С другим примером такого унизительного отношения к человеку со стороны несостоявшегося предпринимателя тяжело найти. Кроме того у нас также был личный, негативный и крайне неприятный, опыт с вышеупомянутой торговой сетью. Потому, мы хотели бы обратить ваше внимание на торговые сети супермаркетов, которые пользуются хорошей репутацией в Одессе:

Таврия-В год создания 1992, основатели не только огромной торговой сети, но и первой доставки продуктов на дом!!! С первых же дней доставка работала четко и слажено, сначала, помнится, что водитель и доставщик был в одном лице, сейчас же это все разрослось до огромных размеров. Примечательным тут является то, что тут заботятся и малообеспеченных слоях населения - наличием так называемых уголков пенсионера, в отличии от Обжоры, которая видимо предпочитает обижать людей преклонного возраста.
тс Таврия-В очень внимательно относится к свежести предлагаемой продукции, отличается ненавязчивой охраной и общим высоким уровнем обслуживания.


Сильпо год создания 2001, в основном это большие супермаркеты с большим ассортиментом. Хотелось бы отметить более изысканный ассортимент, собственный импорт на некоторые позиции и собственную тм Премия, которая обычно отличается высоким качеством и небольшой стоимостью.